首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 正文
賀州城投集團開展廉政警示教育活動
發布時間:2020-11-18    作者:陳世染 編輯:羅婕    來源:本站原創    審核:吳澤蓮  

為進一步加強黨風廉政建設,切實增強黨員干部員工廉潔從業意識和拒腐防變能力,11月18日,賀州城投集團組織集團本部和各子公司黨員干部員工等140余人,分批次赴平桂區廉政教育基地開展廉政警示教育活動。集團黨委書記、董事長、總經理蒙金昌,集團黨委委員、紀委書記吳澤蓮,集團黨委委員、副總經理柳國忠、常瑜參加了活動。

 

平桂區廉政教育基地以加強基層黨風廉政建設為主線,以身邊事教育身邊人為出發點,由前言、第一展區諄諄教誨、時代風范,第二展區遵紀守法、樹立新風,第三展區紅黑對比、涇渭分明,第四展區利劍高懸、重拳出擊,第五展區前車之鑒、警鐘長鳴,第六展區成果再現、揚帆遠航,結束篇等8個部分組成。展廳通過圖片、文字、影像等多種表現形式,讓大家清楚了解黨和國家領導人關于黨風廉政建設的論述,并通過詳實鮮活的案例、觸目驚心的畫面和令人警醒的懺悔書,直觀生動地展示了近年來國家和本地區反腐倡廉工作取得的成效以及本地區查辦的挪用公款、貪污賄賂、瀆職侵權等職務犯罪典型案件和基層腐敗典型案例,使大家在視覺、聽覺上接受了一堂全面生動的反腐倡廉警示教育課。

參加活動的全體黨員在廉政教育基地重溫了入黨誓詞。

通過此次廉政教育活動,大家紛紛表示要進一步提高思想站位,從正面典型中汲取正能量、見賢思齊,從反面典型中汲取教訓、引以為戒。把廉潔自律意識融合到具體工作中去,落實到日常行為中去,不斷提高自身拒腐防變的能力,以清正廉潔的優良作風扎實做好本職工作。

排列5的中奖规则