首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 正文
楊育智到鵝塘二中項目調研
發布時間:2020-11-27    作者:圖文/莫塵 編輯/黃椿茗    來源:本站原創    審核:梁輝露  

11月27日中午,賀州市人民政府副市長楊育智到城投集團在建項目平桂區鵝塘鎮第二初級中學現場調研,市教育局局長邱宗全,城投集團黨委書記、董事長、總經理蒙金昌陪同調研。

楊育智首先深入鵝塘二中項目現場檢查項目進度,隨后在工地項目部主持召開座談會。

楊育智對近期項目建設成效給予肯定,并對下一步工作提出了要求:一是合理謀劃、安排好各項工作,確保施工期間工作面全面鋪開;二是要保證人員到位,滿足工作面需求,同時嚴格按規定支付農民工工資;三是積極詢價、隨行就市,做好項目建材、器材、設備等備料工作。他強調,平桂區政府、市教育局、城投集團以及施工單位要通力配合,群策群力,共同做好項目收尾工作。

市政府副秘書長劉榮林,城投集團副總經理陳桂軍,項目施工方相關負責人參加調研。

排列5的中奖规则