首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 正文
集團黨委副書記梁輝露到正源水務公司黨支部上黨課
發布時間:2020-11-30    作者:圖文/劉美 編輯/黃椿茗    來源:本站原創    審核:湯彩燕  

11月30日,正源水務黨支部召開黨員大會,城投集團黨委副書記梁輝露應邀到會指導工作,并為黨員上專題黨課。會議由正源水務公司黨支部書記、執行董事常瑜主持,支部全體正式黨員、預備黨員及入黨積極分子等共20余人參加會議。

會上,集團黨委副書記梁輝露為黨員上了題為《決戰決勝脫貧攻堅》的黨課。梁輝露深刻闡述了如何抓黨建促脫貧、如何打贏脫貧攻堅決勝之戰。梁輝露深入分析當前扶貧工作實際,他指出,信心是底氣,決心是意志。決戰決勝脫貧攻堅,二者缺一不可。做好脫貧攻堅工作,一要保持正確的心態,要戒驕戒躁,保持定力,懂得越到最后越艱險的道理,清醒客觀地分析把握脫貧攻堅工作現狀,決不能小進即滿、盲目樂觀;二要保持決戰的態度,要打起精神、鼓足干勁,不能停頓、不能放松,一鼓作氣決戰決勝,把扶貧工作做得更精準、更扎實、更有效。

梁輝露強調,現在脫貧攻堅到了最后階段,水務支部扶貧工作隊員務必保持攻堅態勢,善始善終,善作善成,不獲全勝決不收兵。同時,在黨建工作、干部人事選拔提拔任用程序上,也必須要全面貫徹新時代黨的建設總要求,不斷提升黨建工作水平和黨員隊伍建設質量,切實以規范化標準化支部建設促進水務工作上新臺階。

常瑜對梁輝露到會指導黨支部工作表達了感謝。他表示,水務支部將繼續把扶貧、黨建工作作為今后的一項重要政治任務,學懂弄通做實黨課內容,做到學在深處、謀在新處、干在實處。

會議還討論了預備黨員、入黨積極分子等有關事宜,組織了預備黨員宣誓。深入學習了《習近平在全國勞動模范和先進工作者表彰大會上的講話》《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》《中華人民共和國公職人員政務處分法》等文件精神。

排列5的中奖规则