首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 正文
自治區發展改革委督導組到賀州市城區給水改擴建工程項目現場進行檢查督導工作
發布時間:2020-12-03    作者:圖文/陳志科 編輯/黃椿茗    來源:本站原創    審核:湯彩燕  

12月3日上午,自治區發展改革委黨組成員、副主任莫前鋒率隊到賀州市城區給水改擴建工程項目現場進行檢查督導,賀州市人民政府副市長劉洪軍、市發改委黨組書記、主任李夏經,副主任馬鵬翔、市城投集團副總經理常瑜陪同檢查。

 

莫前鋒認真查看了項目建設施工現場,詳細了解了項目存在的困難和問題,并對項目推進過程中存在的問題提出了針對性、操作性的意見。他強調,項目業主要高度重視中央補助資金項目建設管理工作,在今年內完成站前大道延長線的管道安裝工作,使項目從國家發展改革委督辦目錄中摘除。劉洪軍表示,將要求涉及管道安裝的道路施工方加快道路施工進度,以確保管道安裝工作得以在年內完成。

排列5的中奖规则