首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 正文
城投集團與昭平縣木格鄉人民政府召開 脫貧攻堅工作座談會
發布時間:2020-12-04    作者:圖文/編輯 吳姍    來源:    審核:湯彩燕  

12月4日下午,城投集團與昭平縣木格鄉人民政府召開脫貧攻堅工作座談會,集團黨委書記、董事長、總經理蒙金昌出席會議。集團黨委副書記、工會主席梁輝露主持會議。

蒙金昌對昭平縣木格鄉黨委書記李世召,黨委副書記、政府鄉長張敢的到來表示歡迎。李世召匯報了木格鄉脫貧攻堅工作情況,對城投集團三年來在助力木格鄉脫貧攻堅上作出的貢獻表示衷心感謝。雙方就脫貧攻堅情況進行了座談交流,討論了當前脫貧攻堅工作中存在的困難,研究下一步工作。

蒙金昌表示,城投集團作為木格鄉盤石村脫貧攻堅幫扶單位,歷來高度重視脫貧攻堅工作,用擔當作為踐行好國有企業的責任和使命。今年是脫貧攻堅決戰決勝之年,城投集團將一如既往地支持木格鄉脫貧攻堅工作,保持幫扶力度不減,韌勁不松,標準不變。

蒙金昌強調,目前已經進入脫貧攻堅決戰決勝沖刺階段,時間緊、任務重,要切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來。充分發揮幫扶資金的作用,確保扶貧項目順利推進。要因地制宜探索脫貧致富的有效路子,多培育可持續發展的產業,促進村級集體經濟可持續發展,實現鞏固脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接。

排列5的中奖规则