首頁 > 新聞中心 > 城投動態 > 正文
開拓思路 共謀發展 資產公司與廣西建工積健公司考察交流 成型鋼筋業務
發布時間:2020-11-17    作者:高亞軍 編輯/黃椿茗    來源:本站原創    審核:湯彩燕  

為進一步開拓發展思路,深化業務合作,11月17日上午,城投集團副總經理、資產管理公司執行董事常瑜與廣西建工優而敏公司董事長陳啟龍、廣西建工積健建材制造公司董事長吳文勵一行,到賀州通號裝配式建筑生產基地,就成型鋼筋加工業務進行考察交流。

考察組一行來到賀州通號成型鋼加工廠深入了解了生產廠區生產線的規模、加工能力等情況,并就成型鋼筋業務合作進行了座談交流。吳文勵對廣西建工積健公司的主要業務進行了介紹,重點介紹了廣西建工建材貿易情況及廣西建工賀州項目建材的供應情況,并表達了此次合作的誠意。

常瑜表示,雙方同屬建筑材料貿易供應企業,具有相同的企業使命,希望雙方能夠發揮各自平臺、地域、資源等優勢,加深合作、互利共贏,共謀發展,助推國有企業做強做優做大。

資產公司副總經理謝慈政參加考察,通號公司總經理陳劍鋒、副總經理莫崇喜陪同考察。

排列5的中奖规则