首頁 > 新聞中心 > 城投動態 > 正文
正源水務公司黨支部開展 “書香潤澤初心”主題黨日讀書會活動
發布時間:2020-11-30    作者:文/劉美 圖/劉美、謝慶 編輯/吳姍    來源:本站原創    審核:湯彩燕  

近日,正源水務公司黨支部組織開展了“書香潤澤初心”主題黨日讀書會活動。支部為創建學習型黨支部,弘揚以學促進的黨建文化和精神,提高黨員素質組織,精心組織此次活動。支部全體黨員、預備黨員、積極分子等共20余人參加。

讀書會上,大家將自己的讀書心得進行分享、交流。黨員覃宇霞、黃婷婷分享了《鋼鐵是怎樣煉成的》,黨員歐陽明仕分享了《誰是最可愛的人》,預備黨員趙慶元分享了《三國演義》,積極分子黃光德分享了《羊皮卷》。

支部書記常瑜對在讀書會總結講話中號召全體黨員多讀書、讀好書,把閱讀作為黨員思想教育的重要抓手,讓學習熱潮在支部持續升溫,以黨建促經營,以學習帶動工作,營造人人愛學、時時爭學的氛圍,努力打造一支充滿學習熱情和創新活力的黨員隊伍,實現黨建與各項工作同頻共振。

常瑜表示,水務公司黨支部要搭建“讀書、感悟、交流”的互動平臺,今后將創造條件,多渠道引導黨員讀原著、學原文、悟原理,營造良好的書香文化氛圍。

 

排列5的中奖规则